Butter-Weihnachtsstollen
Der beliebte Butter-Weihnachtsstollen mit oder ohne Marzipan
ein Genuß zur Winter- und Weihnachts-Zeit.
Das Rezept wurde 1955 von dem Gründer der Konditorei Kirchner, Eugen Kirchner, kreiert.
In den folgenden Jahren bis 1958 wurde dieses Rezept zu einem besonderen Genuß verfeinert.
Dieses Rezept verwendet die Konditorei Kirchner bis zum heutigen Tag.
Sichern Sie sich rechzeitig diesen Genuß für Ihre Winter- und Weihnachts-Zeit, da wir
jedes Jahr nur eine limitierte Menge herstellen.
Am besten bestellen Sie rechtzeitig bis Ende Oktober Ihren persönlichen Butter-Weihnachtsstollen
(500 Gr., 750 Gr., 1000 Gr. und 1500 Gr. mit oder ohne Marzipan)
bei Frau Susanne Kirchner, Telefon 0212 2338945
Ab ca. Mitte November befindet sich Kirchner's Butter-Weihnachtsstollen, im Café Kirchner
auf der Düsseldorfer Straße 54-56 in Solingen Ohligs, im Verkauf.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Ihre Konditorei Kirchner
Butter-Weihnachtsstollen
Links: Besitzerin Susanne Kirchner, Mitte: Angestellte Frau Fichtner, Rechts: Angestellte Frau Fett. Café Kirchner über 8 Meter Torten und Kuchen Theke mit einer erlesenen Auswahl. Angestellte Frau Fichtner bedient Kunden. Café Kirchner Gastraum. Die beliebte Sonnen-Terrasse von Café Kirchner. Von Morgens bis Abends immer Sonne.